Menu

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
Menu
Il menu della trattoria Al Lago è ricco di specialità della cucina casalinga, a partire dai primi piatti a base di pasta fresca.
Scoprite le deliziose lasagne con ragù o con melanzane, le crespelle con formaggi, con radicchio o con asparagi, le tagliatelle al ragù e la pasta ripiena condita con ingredienti tipici e deliziosi, come i tortelli noci e speck. 
Deliziosi anche gli gnocchi e i tipici tortel di patate.
 
Si passa poi ai secondi piatti a base di carne, tra cui:
grigliata mista;
stinco di maiale;
stinco di agnello;
coniglio;
agnello con polenta
ossobuco di vitello;
filetto di maiale;
costata e molto altro ancora.
 
Come contorno verdure cotte miste.
 
Su prenotazione, si prepara anche la deliziosa fonduta svizzera.
 
Volete chiudere in dolcezza? Scegliete tra i tanti dolci proposti dal ristorante: dal classico strudel alla bavarese al grand marnier, fino alle mousse, alle fragole con panna e tanti altri semifreddi.
menu ingredienti freschi
Share by: