Il nostro menù
Passione e conoscenza della tipica cucina emiliana rappresentano i punti di forza della nostra Trattoria al Lago che è divenuta una tappa obbligatoria dove fermarsi dopo avere visitato lo splendido e sontuoso Castel Thun.
Dopo avere soddisfatto la vista con l’arte, viene il momento di soddisfare il palato con l’arte della cucina che il nostro locale saprà proporti in modo eccezionale.
Prenota un tavolo chiamando il nostro staff, siamo aperti a pranzo e a cena.
Menù
All'interno del menù troverai le specialità della cucina casalinga emiliana, a partire dai primi piatti a base di pasta fresca.
Proponiamo deliziose lasagne con ragù o con melanzane, crespelle con formaggi, con radicchio o con asparagi, tagliatelle al ragù e pasta ripiena condita con ingredienti tipici e stagionali, come i tortelli noci e speck. Sono deliziosi anche gli gnocchi e i tipici tortel di patate solo su appuntamento
Per quanto riguarda i secondi, puntiamo sulla carne proponendo specialità tra cui:
- grigliata mista;
- stinco di maiale;
- selvaggina (capriolo, cervo)
- coniglio;
- agnello con polenta;
- ossobuco di vitello;
- filetto di maiale;
- e molto altro ancora.
Come contorno potrai richiedere un bel piatto di verdure cotte miste, e molto altro alla carta.
Vuoi chiudere in dolcezza? Scegli tra i tanti dolci tipici del luogo: dal classico strudel o il tiramisu con ingredienti stagionali a tante altre proposte che potrete scoprire.